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Depósitos de almacenamiento de jugos de frutas

Los depósitos para el almacenamiento de los jugos de frutas son aptos a contener el zumo y trabajan a presión atmosférica. Para mantener sus características organolépticas, el jugo se almacena a una temperatura de 8-10 °C, con el auxilio de camisas especiales situadas en la virola del depósito dentro de los cuales circula una solución glicolada a baja temperatura. Asimismo, los depósitos están equipados con un sistema de introducción controlada de nitrógeno.
Los depósitos para el almacenamiento de jugos de frutas se realizan en la versión estándar o a medida, según las exigencias específicas del Cliente. Todas las versiones de los depósitos garantizan la máxima higiene y fiabilidad, comodidad de empleo, seguridad y duración. Todos los depósitos para el almacenamiento de jugos de frutas, disponibles en varios modelos y medidas, están realizados en acero inoxidable AISI 304 y 316; en ellos se ha dedicado una gran atención a la elección de las materias primas y a la calidad de los tratamientos y ensamblajes.
PRODUCIDO por SIRIO ALIBERTI S.r.l.

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